Lenovo Z5 полноэкранный смартфон

Lenovo Z5

Если вы в прошлом не обращали особого внимания на смартфоны компании Lenovo, скоро это может измениться. Грядёт появление аппарата Lenovo Z5 и если верить концептуальному рисунку, выглядеть он будет шикарно. Это не творение какого-нибудь неизвестного художника, источником рисунка стал менеджер из мобильного подразделения Lenovo. Изображение было опубликовано в китайской социальной сети Weibo. Таким образом, это не фотография, но скорее всего настоящий смартфон именно так и выглядит.

Это не первое упоминание Lenovo Z5 из данного источника. Несколько дней назад появилось изображение, где был показан угол смартфона. Тогда читателям было предложено угадать соотношение размеров экрана и корпуса из четырёх возможных вариантов. Самое большое значение превышало 95%. Ответ пока не был дан, но скорее всего именно максимальный вариант правильный. Для сравнения, сейчас максимальное соотношение у смартфона Essential PH-1 и оно составляет 84,9%.

Привлекательность этому смартфону придаёт отсутствие ненавистного многими выреза. Правда, возникает вопрос, где находится передняя камера. Также спереди обычно располагаются датчики окружающего освещения и расстояния. Динамик и ушная раковина также не помешают. Сообщается, что Lenovo Z5 содержит 18 запатентованных технологий, которые могут быть ответами на эти вопросы. Другие компании также решали такие проблемы различными методами. На смартфоне Vivo Apex передняя камера выдвигается изнутри корпуса, на Xiaomi Mi Mix динамик и сенсоры находятся позади экрана.

Сроки появления Lenovo Z5 неизвестны, хотя есть некоторые данные относительно анонса 14 июня. На эту дату указывает число на экране смартфона на рисунке. Естественно, такой аппарат будет стоить недёшево. Когда Xiaomi выпустила первый безрамочный смартфон Mi Mix, он стоил не менее $1000, как и iPhone X прошлом году. Lenovo продаёт свои смартфоны по всему миру, главным образом через сетевые магазины. Это увеличивает вероятность, что при желании вы сможете приобрести его.
+2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.