Nokia 9

Предстоящий флагманский смартфон Nokia 9 был недавно сертифицирован FCC, в результате чего сегодня был выпущен хороший список его спецификаций.Полезная утечка из китайской социальной сети Weibo, предоставила нам больше деталей о Nokia 9

Nokia 9


Очевидным моментом здесь является то что Nokia 9 будет безрамочных смартфоном с минимальными верхними и нижними рамками, Nokia 9, вероятно, будет объявлена в начале 2018 года. Дизайн данного смартфона является долгожданным изменением от Nokia 8.
Мы также видим, какие могут быть две фронтальные камеры и синий металлический каркас. С этой картинки невозможно сказать, будет ли задняя панель телефона стеклом или металлом. Ожидается, что Nokia 9 выйдет официально уже 19 января.

Согласно документации FCC, у него будет 5,5-дюймовый сенсорный OLED-сенсор, 12-мегапиксельная + 13-мегапиксельная камера с двумя задними камерами, передняя камера будетна 5 MP. с процессором Snapdragon 835 а так же 128 ГБ внутреней памяти UFS 2.1 и 3,250 мАч батарея с быстрой зарядкой 18 Вт. Будет работать под управлениям Android 8.0 Oreo.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.