Vivo X20 Plus - с встроенным отпечатком пальцев в дисплей.

Vivo X20 Plus


Vivo после официального обнародования первого в мире коммерческого смартфона Vivo X20 Plus UD с сенсорным датчиком отпечатков пальцев, ранее производитель мобильных телефонов в Китае объявил цену, а также информацию о доступности. Vivo впервые продемонстрировал смартфон с сенсорным датчиком отпечатков пальцев на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2018 года.


В любом случае новое устройство Vivo X20 Plus UD с встроенным сенсорным датчиком отпечатков пальцев уже выпущено в Китае. Новый смартфон стоит 3598 юаней (приблизительно 36 091 рупий), а предварительные заказы начинаются с сегодняшнего дня.

Датчик отпечатков пальцев под дисплеем.
Vivo X20 Plus UD


Единственное отличие - это сканер под дисплеем. Говоря о новой технологии, Vivo X20 Plus UD будет использовать встроенный сканер отпечатков пальцев под названием «Clear ID» от Synaptics. По данным компании за технологией, сканер посылает лучи света через панель OLED, а затем точно считывает отпечаток пальца для проверки пользователя. Датчик помещается между дисплеем OLED и материнской платой.

Тем временем Synaptics уже заявляет, что Clear ID быстрее, чем альтернативная биометрия, такая как трехмерная лицевая панель, высокозащищенная технология SentryPoint и очень удобная с одноточечной / одношаговой биометрической аутентификацией непосредственно в области сенсорного экрана смартфонов.

Считается, что новый оптический датчик отпечатков пальцев Synaptics Clear ID обеспечивает сканирование с высоким разрешением в одно касание по всему покрывающему стеклу и позволяет использовать гладкие бесконтактные бесконечные дисплеи без подсветки, что делает смартфоны более привлекательными. Высокоэффективное оптическое решение Clear ID FS9500 «Synaptics» отличается так как можно разблокировать смартфон мокрыми, сухими и холодными пальцами, оно защищено стеклом, прочным, устойчивым к царапинам и водонепроницаемости, заявила компания.


Дисплей, процессор, оперативная память и память

Говоря о ключевых спецификациях и характеристиках, Vivo X20 Plus UD оснащен 6,43-дюймовым дисплеем Full HD + Super AMOLED с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 x 1080 пикселей. Дисплей также идет с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4.
Смартфон оснащается 4-ех ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с частотой 2,2 ГГц в паре с 4ГБ оперативной памяти и графическим процессором Adreno 512, и 128ГБ встроенной памяти, а память может быть дополнительно расширена до 256 ГБ с помощью микро SD-карты.


Камера

Что касается камер, X20 Plus UD имеет две камеры с тыльной стороны в паре с 12-мегапиксельной f/1.8, OIS и дополнительным 5-мегапиксельным датчиком Up, спереди имеется 12-мегапиксельный камера с мягкой светодиодной вспышкой и диафрагмой f / 2.0.


Другие особенности

Батареей 3905 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Далее в телефоне имеется такое как 4G VoLTE, Bluetooth 5.0, WiFi, GPS, USB Type-C и слот с двойной SIM-картой. Датчики на борту включают в себя акселерометр, гироскоп, датчик приближения, магнитометр, датчик окружающего света. Vivo X20 Plus UD измеряет 165,2 x 80,02 x 7,35 мм и весит 183,1 грамма.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.