Google Полеты теперь могут прогнозировать?

     Google полеты


Google Авиабилеты не только поможет вам забронировать рейс, но и теперь скажет вам, будет ли ваш рейс опаздывать даже до того, как авиакомпания узнает. Колдовство? Черная магия? Как Google это делает? Фактически, поисковый гигант использует исторические данные и алгоритмы, чтобы придумать реалистичные времена полета. Google говорит, что он не будет вызывать полет, если он не будет на 80% уверен в своем звонке. Google также предоставит объяснение для опоздания, например, предыдущий рейс прибыл поздно или возникла проблема с погодой.

      Еще одна новая функция, разработанная с учетом бюджета путешественника, показывает точно, что входит в базовый билет на проезд в экономику, и что исключено. Они варьируются от авиакомпании до авиакомпании, но важно знать. Например, сколько багажа вы можете выполнять на своем рейсе? Можно ли хранить предметы в служебной корзине? Можете ли вы выбрать, где ваше место? Полеты Google теперь ответят на эти вопросы, хотя на данный момент они ограничены предоставлением вам ответов только от трех авиакомпаний (American, Delta и United).

Поисковая система Google Авиабилеты доступна на вашем мобильном (или настольном) браузере по адресу www.google.com/flights
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.