В скором времени мы увидим оболочку Android 9.0 P

Android 9

У Google есть привычка выпуска новой Android ОС в начале весны, и похоже, что эта традиция продолжится. Обычно ранние предварительные показы операционной системы поступают без каких-либо предупреждений и удивляют любого в блогосфере, которая даже отдаленно инвестируется в Android. Не все новые функции доступны в этих ранних альфа-версиях, ориентированных на разработчиков, но большинство изменений, внесенных Google, находятся там.

Мы уже знаем, что Google I / O '18 будет проходить с 8 по 10 мая, и, естественно, версия 9.0 популярной ОС станет одной из главных тем, подробно обсуждаемых на сцене. Недавняя игра-головоломка, разработанная Google для демонстрации приглашения на предстоящий саммит разработчиков, скорее, намекает на то, что название Android 9.0 является Pineapple Pie, но мы не будем считать это само собой разумеющимся, учитывая, что история Google небрежно троллирует нас таким образом.

Что касается функций, которые могут оказаться в списке функций Android 9.0, наша догадка в настоящее время так же хороша, как ваша.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.