Как HUAWEI Mate 10 Series значительно улучшила технологию батареи.

 Как HUAWEI Mate 10 Series значительно улучшила технологию батареи.


Поскольку два крупнейших, наиболее прибыльных производителя смартфонов в мире не могут избавиться от проблем с управлением батареями, Huawei обнаружил возможность и захватил ее двумя руками. Компания не оставила никаких шансов и отправилась в самую строгую независимую систему сертификации - ТЮФ Рейнланд из Германии, чтобы обеспечить свежий и требовательный набор глаз до запуска телефонов с лучшим временем автономной работы в своем классе, HUAWEI Mate 10 и HUAWEI Mate 10 Pro.

Не только HUAWEI Mate 10 Series предлагает самую длинную выдержку на полную батарею, но также и самое быстрое время зарядки относительно ее размера батареи. Вот почему Huawei должен был убедиться в том, что безопасность батареи соответствует ожиданиям. Таким образом, он обратился к известным лабораториям ТЮФ Рейнланд, чтобы представить свою технологию HUAWEI SuperCharge для маркировки « в первый раз, когда сквозная технология быстрой зарядки успешно завершила тщательные испытания, разработанные всемирно известными специалистами в области безопасности.

Строгие стандарты страхования в Германии и традиции совершенствования техники были движущей силой решения Huawei протестировать себя против строгих стандартов органа сертификации ТЮФ Рейнланд. Компания позволила им протестировать схемы батарей, кабели, зарядные устройства и все, что связано с адаптивным управлением питанием, что поможет предотвратить утечку тепла или деградацию батареи.


Специалисты ТЮФ Рейнланд закатали рукава и отправились в город на новом HUAWEI Mate 10 Series, подключив кабели от разных производителей более 10 000 раз, подвергая аксессуары телефона экстремальным температурам в обоих направлениях и измеряя каждый шаг пути - от настенного зарядного устройства , через схему IC внутри телефона , до самих батарей - для отклонений, которые могут привести к повышению температуры или зарядки, которые могут столкнуться с претензиями Huawei на сверхбыструю зарядку.

 Как HUAWEI Mate 10 Series значительно улучшила технологию батареи.

Излишне говорить, что недавно выпущенный AI-процессор Huawei также участвует в управлении батареями, поскольку он контролирует процесс взаимодействия телефонов с современными аккумуляторами.

Как HUAWEI Mate 10 Series значительно улучшила технологию батареи.

Более того, для непрерывного разговора входящего или исходящего звонка между устройствами, компьютерное обучение контролирует каждую секунду зарядного устройства. Он постоянно регулирует напряжение и подачу тока 4.5V / 5A или сторонних зарядных устройств, чтобы сдержать их энтузиазм, если это необходимо, для того, чтобы все работало без перебоя и по всей цепочке команд.



Мы можем с большой ответственностью сказать, наши собственные результаты испытаний подтвердили, что первая сквозная технология быстрой зарядки, отпечатанная лабораториями ТЮФ Рейнланд, не только безопасна, но и делает то, что она говорит на железной основе.
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.