Вот ответ Samsung на iPhone X

Вот ответ Samsung на iPhone X

Apple сделала огромный скачок вперед своим новейшим телефоном. Что мы можем видеть от его самого большого соперника Galaxy S9 ?
Apple поразил мир своим iPhone X . Теперь эта очередь за Samsung.

Южнокорейский электронный гигант, в воскресенье представил свой последний телефон Galaxy S9 на своем мероприятии Unpacked на выставке в Барселоне, Испания.

Серия Galaxy S является самой важной продуктовой линейкой Samsung. В прошлом году примерно по одному из каждых пяти телефонов, отправленных по всему миру, пришли из компании, сообщает IDC .

Ставки значительно ниже, чем прошлогодний запуск Galaxy S8 , который стал возвратным телефоном после катастрофической галактической ноты 7, которая имела нездоровую тенденцию загорать. Но с Apple, повышающим ставки с расширенным семейством iPhone - особенно с его переработанным iPhone X, давление все еще не падает с Samsung, пока не произведет впечатление на свой последний флагманский телефон.

Если вы планируете обновить свое устройство, и предпочитаете Android, вы, вероятно, собираетесь рассмотреть Galaxy S9.

Samsung, как широко полагают, поддерживает дизайн Galaxy S9 , по сути, не сильно отличающийся от прошлогоднего S8. Вопрос в том, будет ли он делать достаточно с новым телефоном, чтобы вы его купили. В конце концов, остается постоянный разговор о телефоне Samsung со складным экраном.

Samsung отказался от комментариев перед своим объявлением.



Желаете встретить большие перемены в дизайне для Galaxy S9? Вы, вероятно, уже видели их в Galaxy S8.
Утечек Galaxy S9 было много. Ожидается, что он будет использовать быстрый новый процессор Qualcomm Snapdragon 845 , который повышает качество камеры и технологии безопасности устройства. Samsung может улучшить свой инструмент разблокировки лица, чтобы конкурировать с Apple , а также продавать новые цвета устройства, в их числе лиловая фиолетовая модель .

Ожидается, что компания впервые включит двойные объективы на линии Galaxy S, обеспечит сверхбыстрый фокус, улучшит замедленное движение, улучшит захват с низким освещением, подобно тому, как на iPhone X.


Для пользователя Galaxy S8 эти слухи об изменениях, вероятно, недостаточны, но для Galaxy S7 или более старых владельцев устройств обновление может быть значимым.

«Флагманский смартфон 2018 года значительно и заметно превосходит модель, выпущенную в 2015 или 2016 году, которую потребители все еще используют в большем количестве», - отметил аналитик Ян Фогг . По его словам, сегодня наиболее популярными телефонами Samsung являются Galaxy S7 и S7 Edge от 2016 года, а затем S5 и S4 2015 года.

«Именно эти модели потребители будут сравнивать с новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy», - сказал Фогг.

Конкуренция iPhone



Возьмите, например, дисплей. Apple удалила свою физическую домашнюю кнопку на передней панели устройства, чтобы растянуть экран по всей передней части дисплея. Samsung уже сделал это с S8 и его «Infinity Display». Apple также впервые интегрировала OLED-дисплей с iPhone X, позволяя использовать более тонкий экран с более черными черными и более яркими цветами. Samsung использует экраны OLED на своих смартфонах Galaxy S с начала линии.

Samsung даже имеет свой собственный вкус разблокировки телефонов через лицо пользователя, хотя в отличие от Apple Face ID, Samsung говорит, что его функция разблокировки лица на самом деле не безопасна. Если вы хотите, чтобы ваш Galaxy S8 был ультрабезопасным, вы можете выбрать сканер диафрагмы или датчик отпечатков пальцев, чтобы открыть устройство.

Достаточно ли возвратного залпа в Apple? Еще предстоит увидеть. Одно можно сказать наверняка: Samsung будет управлять всеми популярными вещами на крупнейшей в отрасли мобильной индустрии.
+3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.