Новый LG V30S

Новый LG V30S

Новый LG V30S - это усовершенствованная модель простой модели V30 с небольшими обновленными программными настройками. По словам Ynet, у LG было рабочее подразделение G7 (под кодовым названием «Neo»). Он будет выпущен в июне этого года.

Как видно из представленных выше фотографий, G7 следует за шагами других производителей Android. Что касается экрана, сообщается что это 6-дюймовый экран с 19.5: 9 с разрешением 3120 x 1440. Qualcomm Snapdragon 845, имеется 64 ГБ встроенной памяти и две разные модели с 4 и 6 ГБ оперативной памяти.

Задняя панель G7 из стекла (эта конкретная модель имеет синий цвет), датчик отпечатков пальцев и две камеры, которые расположены вертикально.

Эван Бласс также рассказал в Twitter, что в том же месте, где демонстрировалась эта G7, также были Q7 и V35, а так же новые часы.
У нас нет изображений вышеупомянутых гаджетов, но мне действительно интересно узнать, что происходит с этим тайным smartwatch. Последними новинками LG были Watch Style и Watch Sport, и, хотя они должны были возглавлять Android Wear 2.0, у каждого из них было слишком много причин, чтобы быть по-настоящему великим.


Предполагая, что LG Judy имеет какое-то сходство с G7 Neo, мы с нетерпением будем ожидать того, что LG выпустит в этом году?
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.