Oneplus 6T. Просочились фото с двойной камерой сзади.

Oneplus 6T

Oneplus использовал четыре года, чтобы привлечь больше потребителей. Годом ранее Oneplus 5 и Oneplus 5T сделали очень хорошие продажи, в 2018 году полноэкранный дисплей снова обновился, корпуса становятся все меньше, а экраны все больше. Oneplus пока не выпустил свой новый смартфон, что заставляет его поклонников ждать.

Oneplus 6T


Согласно изображениям, Oneplus 6T использует полноэкранный дисплей, аналогичный Samsung, AMOLED-экран с размером сторон 18,5:9, разрешением до 2K и 6,2-дюймами

На тыльной стороне он оборудован сканером отпечатка пальцев, его металлический корпус unibody, прибывает в темно-тусклом ночном цвете. Камера расположена по вертикали сзади, как на iPhone X, и оснащена 19МР и передней камерой в 16MP, поддерживающая режим изображения ISO, распознавание AI smart и т. д., его функция изображения также улучшена.

Oneplus 6T


Oneplus 6T будет работать от процессора Snapdragon 845, оснащенного внутренним хранилищем ROM объемом 6 ГБ / 8 ГБ, ROM 64/128/256 ГБ, производительность которого довольно велика. Какова будет цена еще рано говорить, но примерная дата выхода будет с июля по август 2018.
+2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.