Huawei Nova 3E - бюджетный смартфон

Huawei уделяет больше внимания внешнему виду и камере, а не другим функциям. Благодаря такому подходу он может снизить цену и предложить великолепный телефон по доступной цене. Как вы знаете, эта серия известна как Nova. Полное названия модели "Huawei Nova 3E"

Huawei Nova 3E


Но у китайского технического гиганта есть множество других смартфонов с той же начинкой. Поэтому нет необходимости выпускать новые модели каждый раз когда предлагаете новый смартфон на рынке. Кажется компания собирается сделать то же самое. Ранее обсуждавшийся Huawei P20 Lite выйдет на европейский рынок 20 марта. Мы узнали об этом вчера. И теперь мы можем сказать, какие спецификаций у данной модели, поскольку мы знаем, что это тот же самый Huawei P20 Lite.

Huawei принял решение использовать экран как у iPhone X с моно бровью. Более того, если у телефона Apple нет подбородка, Huawei Nova 3E все равно будет иметь логотип компании в нижней части. На задней панели телефона будет иметь сканер отпечатков пальцев, и это означает что он не будет иметь новшество в виде отпечатков пальцев на дисплее, как например у VIVO X20 Plus UD.

Huawei Nova 3E


Что касается аппаратного начинки, предстоящий Huawei Nova 3E будет оснащен с 5,84-дюймовым полноэкранным разрешением 1080p, чипом Kirin 659, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ ROM, 16-мегапиксельной передней камерой, 16 + 2-мегапиксельной камерой на задней панели.

Таким образом производитель не будет предлагать какие-либо высококачественные функции, чтобы сделать его более доступным для большинства количества клиентов. Huawei рассчитывает завлечь покупателей по схожести смартфона от Apple.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.