Vivo V9 с мощной передней камерой.

Недавно было подтверждено, что Vivo V9 стартует 22 марта, и теперь телефон попал на официальный сайт компании в Индии. Vivo V9 сначала попадёт в Таиланд 22 марта, а 23 марта он достигнет Индии.

Vivo V9


Как вы можете видеть, телефон будет сделан из металла и стекла, а сканер отпечатков пальцев будет установлен на задней панели. Две камеры 16 и 5-мегапиксельные, а впереди будет мощная 24-мегапиксельная камера с технологией распознавания лица, Видео вы сможете записывать в 4K формате.

Vivo V9


Дисплей будет иметь закругленные углы, и трудно не заметить эту надпись в верхней части дисплея. Дисплей FullHD+ (2280 x 1080) (по слухам, диагональ будет составлять 6.3 дюймов), что означает что мы имеем соотношение сторон 19: 9. Телефон будет питаться 64-битным октановым процессором Snapdragon 626, в то время как он будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней (с возможностью расширения до 256 ГБ с помощью карты microSD).

Vivo V9


В устройство будет включено две SIM-карты, слоты не гибридные и в них нельзя будет вставить Micro SD, по этому инженеры решили сделать слот для расширения памяти отдельно.
На телефоне уже будет установлен обновленный Android 8.1 Oreo с ОС Vivo Funtouch. Вся эта информация основана на официальной информации, которую Vivo поделилась, и по слухам также продается 3,260 mAh несъемная батарея, измеряется 154,81 x 75,03 x 7,89 мм и весит 150 граммов. Смартфон будет выпускаться в двух цветовых вариантах – золотом, и черном

Vivo V9
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.