Huawei P20 Pro - три камеры 40 Мп от Leica

Huawei P20 Pro

Huawei P20 Pro - выступает в качестве прямого ответа на Samsung Galaxy S9 (Plus). Как и в последней модели Samsung, Huawei похоже фокусируется в своей последней модели, на камере. Производитель даже объявляет о новшествах визуализации конечных фотографий.

Huawei была одной из первых компаний, у которых на своих устройствах установлена двойная камера. Теперь компания пошла еще дальше с P20 Pro: на задней панели P20 Pro можно увидеть три датчика камер.

Huawei P20 Pro


Камера P20 Pro


Huawei P20 Pro - три камеры 40 Мп от Leica


По словам Роланда Квандта который получил технические характеристики, один из датчиков имеет величественный 40Mp похожий на Lumia 1020 от Nokia.


Говорят, что 8-мегапиксельный сенсор помогает в 5-кратном гибридном масштабировании, в то время как 20-мегапиксельный монохромный датчик предназначен, в частности, для обеспечения глубинных эффектов. Датчики камеры, которые имеют размеры диафрагмы между f / 1,6 и f / 2,4, также поддерживаются датчиком IR-RGB и лазерной автофокусусировкой.

Как и в случае с его предшественниками, в телефон снова установлены камеры от бренда Leica. Функции камеры должны включать функцию «Light Fusion», что это пока еще не ясно. Как и у Samsung Galaxy S9, на смартфоне также должна быть функция замедленного воспроизведения, которая может записывать 960 кадров в секунду. Передняя камера оснащена 24-мегапиксельным датчиком, что очень даже круто для селфи-снимков.

Характеристики


Как мы уже могли заметить, дизайн Iphone X повторяет почти каждый. Huawei также решили исполнить данный дизайн и в своих P20 и P20 Pro. Дисплей OLED имеет диагональ 6,1 дюйма при разрешении 2,240x1080 пикселей. Соотношение сторон 19:9 - устройство еще более растянуто чем Galaxy Note 8 или S9 с соотношением сторон 18,5:9. Датчик отпечатков пальцев расположен на передней панели дисплея.
В Huawei P20 Pro установлен процессор Kirin 970. Он обеспечит многочисленные функции, основанные на искусственном интеллекте.

Huawei использует чип Winfuture, как и Mate 10 (тест) для «автоматического распознавания мотивов изображения и условий окружающей среды, чтобы выбрать оптимальные настройки при использовании камеры». Память (RAM) составляет 6 ГБ, внутренняя накопитель 128 ГБ, расширение через micro SD-карту по-видимому не предусмотрено.

Батарея заряжается через USB C (USB 3.1), с обьемом в 4000 мАч и может быть быстро заряжена с помощью технологии быстрой зарядки.
Huawei P20 Pro не будет устанволен разъем 3.5 Jack для наушников. Со стороны программного обеспечения, в него будет предустановлен Android 8.1 Oreo, к которому был применен собственный интерфейс пользователя EMUI в версии 8.1.

Ожидается что Huawei P20 Pro будет доступен в цветах:
  • Ceramic Black
  • Midnight Blue
  • Twilight





Тест P20 Pro в Geekbench


Huawei P20 Pro

Сегодня Huawei P20 Pro появился на Geekbench. Он показывает, что телефон смог произвести впечатляющие оценки в программе бенчмаркинга.

На Geekbench был обнаружен смартфон Huawei с номером модели CLT-L29. CLT относится к Charlotte, кодовому названию Huawei P20 Pro. Как можно видеть, телефон который скорее всего работает с чипсетом Kirin 970, заработал 1,921 в одноядерном тестировании и 6 729 в многоядерном тестировании. Он работает на последней ОС Android 8.1.0 Oreo, а SOC на телефоне сочетается с 6 ГБ оперативной памяти.

Эти оценки предполагают, что это не может представлять серьезной угрозы для нового Snapdragon 845, поскольку я был для чипсета Snapdragon 835 в прошлом году.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.