Huawei просто сделал то, чего не смог Samsung

Новый телефон Mate RS от Huawei и его серии Porsche Design, имеют множество уникальных возможностей, чтобы похвастаться (он первым взломал барьер в 2000 EUR).

Mate RS


У него есть сумасшедшая тройная 40MP RGB + 20MP моно + 8MP теле-фото камера, и является первым телефоном с 512 ГБ памяти, чтобы хранить все фотографии с высоким разрешением, которые пригодны для печати на дорожном рекламном щите.

Mate RS


Это также первый телефон с микрокапсулами PCM для охлаждения, которые поглощают тепло и приобретают жидкое состояние. Он оснащен двумя сканерами пальцев, один из которых встроен в дисплей. Да, Mate RS предлагает способ разблокировать телефон с помощью отпечатка пальца как спереди так и сзади, и оба сканера расположены прямо под вашим большим или указательным пальцем соответственно, без необходимости выполнять упражнения йоги и растяжения до нижней части экрана.

Mate RS


Более того, он «позволяет Вам разбудить устройство, плавая пальцем над дисплеем, а касание датчика для разблокировки устройства - молниеносно. Задний датчик отпечатков пальцев используется также для разблокировки устройства».

Mate RS


Этот сканер в любом месте на экране использовался как священный Грааль сканирования отпечатков пальцев, и мы только что просмотрели грубую версию этого на выставке MWC в начале месяца на концептуальном телефоне. А теперь он появится в рознице, с OLED-дисплеем в высоком разрешении, это то к чему последний год-два стремился Samsung , но не реализовал. Мы ожидали этого от Galaxy S9, и это не оправдалось.

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.