MI 7 С функцией разблокировки с 3D-зондированием

Разблокировка лица - это функция установлена на многих устройствах Android, но она не подкрепляется системой определения глубины. Однако в новом отчете говорится, что на Q3, 2018 разрабатывается новое распознавание лиц, поддерживающее аппаратное обеспечение, и что Xiaomi Mi 7 будет поставляться с этой технологией 3D-зондирования.

Xiaomi Mi 7


Согласно отчету, технология все еще не готова к прайм-тайму, поскольку модуль 3D-зондирования имеет проблемы, работающие в тандеме с текущим аппаратным и программным обеспечением. Лучшая работа в этом отношении - от Qualcomm, Himax Technologies и Truly Opto-electronics. Модуль работает только с чипом Snapdragon 845, что является еще одним намеком на то, что Mi 7 может быть первым телефоном с такой функцией. Поскольку Huawei и Samsung не используют только чипы Qualcomm в своих флагманах, Mi 7 становится ключевым претендентом на первую разблокировку 3D-зондирования.
По сути, в докладе говорится, что Mi 7 должен был стартовать во втором квартале 2018 года. Но одно и то же разблокирование 3D-чувствительности заставило его отложить до Q3.

Xiaomi Mi 7


Более того, в отличие от iPhone X, ожидается, что у Mi 7 будет встроенный считыватель отпечатков пальцев, как намекнул генеральный директор компании. Телефон, скорее всего, будет иметь надпись и беспроводную зарядку, как и другие функции выделения.

Между тем, Xiaomi готовится к выпуску Mi 6X в Китае 25 апреля. Телефон будет преемником Mi 5X и оснащен двумя камерами, а Snapdragon 660 - жизненно важными компонентами.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.