Мы в социальных сетях:
Войти
1
18
0

Компания, которая выпускает серию фитнес-браслетов Mi Band от компании Сяоми и браслеты Amazfit – Huami. Совсем недавно они провели свой очередной квартальный отчет по доходам. В . . .

Читать дальше
1
43
0

В носотях не раз мелькала информация о стремлении Huawei к независимости и планах создать собственную ОС, которая будет годной альтернативой привычному Андроид. Классический . . .

Читать дальше
0
33
0

Разработчики Моторолы официально подтвердили выход складного устройства собственного производства, а сегодня нам стали известны отличительные способности этого устройства. . . .

Читать дальше
0
32
0

Компания Vivo уже демонстрировала нам концепты смартфонов с выезжающей фронталкой на прошлогодней выставке. В этом году, они уже выпустили «середнячек» с такой технологией для . . .

Читать дальше
0
67
0

Пользователей обрадовали датой презентации нового смартфона для гейминга Black Shark 2, которая должна пройти уже в текущем месяце. Также в сети были опубликованы результаты . . .

Читать дальше
0
50
0

В последнее время пользователям стало казаться, что ПО Xiaomi падает, а не растет. Коснулись эти слухи и фирменной прошивки MIUI. Юзеры стали чувствовать себя, как заложники и . . .

Читать дальше
0
46
0

Новую линейку Huawei P30 должны анонсировать в конце марта, но ее показали на MWC’19. Журналистам Digital Trends удалось потрогать и даже сфотографировать P30 Pro сзади. После . . .

Читать дальше
0
119
0

Благодаря досрочной информации от инсайдеров, мы уже знаем каким будет новое устройство. Релиз Redmi Note 7 Pro и предсказания оправдались. Производитель прокачал главную оптику . . .

Читать дальше
1
115
0

Выставка этого года запомнится пользователям назойливой идеей производителей, имя которой 5G. Компании «влили» баснословные деньги в эту технологию, которая должна стать прорывом. . . .

Читать дальше
1
95
0

Сегодня компанией LG представили новый аппарат с акцентом на высоком уровне защиты, хорошем экране, качественном звуке и стоковом Андроиде. Модель получила название Q9 One, где . . .

Читать дальше