Мы в социальных сетях:
Войти

Стали известны новые подробности о OnePlus 10 Pro

OnePlus 10 Pro

Рендеры OnePlus 10 Pro были опубликованы ещё в начале этого месяца. На них демонстрировался ожидаемый дизайн предстоящего к выходу смартфона, а недавно стали известны ещё и некоторые спецификации. В утечке говорится о том, что девайс не будет иметь модуля для перископа, что определённо должно сказаться на качестве снимков, сделанных при помощи дальнего зума.

Цифровая станция Weibo выдвинула предположение о том, что устройство сможет похвастаться камерой с оптическим зумом 3,3x и цифровым зумом 30x. Трёхкратный оптический зум не предвещает ничего плохого, ведь данный показатель не сильно влияет на качество дальних снимков. Например, тот же Huawei P50 Pro имеет зум 3,5x – и это ни коим образом не мешает телефону делать потрясающие снимки на дальних расстояниях. Однако тот факт, что модуля под телеобъектив не предусматривается, вызывает некоторые опасения.

Это не первый случай, когда компания умышленно отказывается от перископической камеры. Прошлогодние модели 9 Pro и 8 Pro также не предоставляли такой возможности, поэтому любители продукции OnePlus уже должны были привыкнуть к такому недостатку.

О других технических характеристиках пока ничего не известно, но определённо стоит ожидать дальнейшего партнерства со шведским брендом Hasselblad, сотрудничество с которым было заключено лишь в этом году.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(