Мы в социальных сетях:
Войти

Samsung запатентовал смартфон будущего

Добавлена: 06 июль 2018 \ Рейтинг: 0

Samsung

Новая дизайнерская идея от Samsung, запатентованная в США 21 июня 2018 г, демонстрирует, какими могут быть будущие тенденции в облике смартфонов. В патенте с лаконичным названием «Электронное устройство», представлено несколько иллюстраций, представляющих особенности размещения ряда основных деталей условного гаджета.

Судя по эскизам патента, которые уже легко найти в сети, на схеме изображён смартфон с моноблочным форм-фактором. В некоторых аспектах заметно, что Самсунг не отступает от современных тенденций к максимальному «растяжению» дисплея по корпусу. В проекте, изделие получило еле заметные боковые панели и полностью избавлено от нижней рамки. На общем фоне выделяется только верхняя рамка, обладающая достаточными размерами для размещения динамика и фронтальной камеры.

Инновационным является нестандартный дисплей с обратной стороны смартфона. Он составляет примерно одну треть от всего пространства задней панели. Камеру со вспышкой расположили прямо над ним.

Предположительно, задний дисплей может работать непрерывно, как в телефонах с раскладным корпусом. В таком случае он должен иметь минимальный уровень энергопотребления, снабжая владельца самой важной информаций о текущем времени, погоде, уровне заряда батареи и т д. Возможно он может быть задействован для комфортного создания селфи с помощью задней камеры, позволяя пользователям просматривать фотоснимки на небольшом экране. В любом случае, инновация с дополнительным дисплеем приводит к смещению задней камеры в левый верхний угол.

Так же эскиз демонстрирует несколько других основных элементов корпуса:

• Порт USB Type-C, расположенный в нижней части;
• Громкоговорители, окружающие USB с обеих сторон;
• Клавиши управления громкостью и питанием в правой верхней части.

Учитывая общую форму условного гаджета, вполне возможно, что данный патент может отображать будущий концепт Galaxy Note. Тем не менее, в то время как реализация заднего экрана кажется маловероятной в перспективе создания ближайших новинок, дизайн передней панели имеет все шансы на появление в смартфонах следующего поколения, возможно, даже в Galaxy S10.

Поделиться в соц. сетях

В прошлом месяце Vivo выпустил Vivo X21 в Китае, который является одним из самых ранних смартфонов с сенсорным сенсором отпечатков пальцев. Теперь компания официально представила . . .

Читать дальше

Meizu 16 и модель со знаком плюс являются новой флагманской линией смартфонов известной китайской компании. Восьмого августа их увидят специалисты, приверженцы бренда и остальные . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail

На данный момент комментариев нет :(