Мы в социальных сетях:
Войти

Oppo получила патент на разработку смартфонов с задним дисплеем

Недавно Oppo официально получила права на разработку мобильных устройств в подэкранной фронтальной камерой, и сейчас стало известно, что, в добавок к этому, компании одобрили патент на смартфоны с дисплеем, расположенным на задней панели. Предполагается, что дополнительный экран внутри островка с камерами должен помочь в создании качественных снимков, так как пользователь будет отчётливо видеть всё, что находится в кадре. Также его можно будет использовать для быстрого доступа к панели уведомлений или просмотру времени.

Устройства Oppo

Вряд ли инновация будет доступна в предстоящей модели Find X5 – более вероятно, что Oppo выпустит под такую идею отдельный девайс. На самом деле дисплей на крышке устройства уже изрядное количество времени не является чем-то новым. Подобное решение можно было увидеть в Xiaomi Mi 11 Ultra, Meizu Pro 7 Plus или vivo NEX Dual Display, в котором сзади находился второй практически полноразмерный экран. Вероятно, Oppo переймет некоторые черты у этих моделей, доработает их, и удивит фанатское сообщество продуктом абсолютно иного уровня.

Пока представленные изображения выглядят потрясающе, однако стоит также учитывать, что Oppo могло сертифицировать данную идею лишь для того, чтобы её конкуренты не имели возможности использовать её в будущем. Такая тактика не является чем-то удивительным в реалиях современного рынка, когда новые элементы дизайна моментально находят свою аудиторию.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(