Мы в социальных сетях:
Войти

Известны подробности о Vivo NEX 5

В прошлом году vivo NEX 5 был на слуху. Имелись предположения, что модель будет иметь подэкранную селфи-камеру, и поступит на рынок во второй половине 2021 года.
Однако, этого не произошло, и сейчас обсуждения смартфона возобновились с новой силой.

Пост на Weibo

В посте Digital Chat Station на Weibo говорится о том, что, в отличие от большинства флагманов с чипом Snapdragon 8 Gen 1 на борту, NEX 5 сможет похвастаться телеобъективом с возможностью пятикратного приближения изображения. Для более наглядного сравнения, недавно вышедший OnePlus 10 Pro имеет телекамеру всего с 3,3-кратным зумом, а в Realme GT2 Pro она и вовсе не предусмотрена.

vivo NEX 5

Ходившие в 2021 году слухи о партнерстве производителя с Zeiss оказались правдой. Компании заключили сотрудничество ещё в 2020 году, и создали лабораторию vivo Zeiss Imaging Lab для совместной работы над совершенствованием технологий камер в мобильных устройствах. Это в лучшую сторону сказалось на спецификациях представителей серии vivo X.

На данный момент ожидается, что NEX 5 оснастят большой лицевой панелью с диагональю 7 дюймов, хотя раньше в инсайде говорилось 6,78 дюймах. Также известно, что телефон уже прошёл проверки на водонепроницаемость и поддержку функции быстрой зарядки на мощности 50 Вт. К сожалению, это всё, чем смогли порадовать нас авторы утечки, больших подробностей стоит ожидать в ближайшем будущем.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(