Мы в социальных сетях:
Войти

Realme GT2 Pro приближается к глобальному запуску

В сети всё чаще появляется информация о вышедшем в Китае девайсе от Realme, имеющим название Realme GT2 Pro. Смартфон уже успел получить сертификацию NBTC и поучаствовать в тестировании на Geekbench. Это говорит о том, что компания активно работает над своим продуктом, и скорее всего, до его запуска на мировом рынке остаётся не так много времени.

Realme GT2 Pro

Глобальная версия GT2 Pro будет иметь кодовый номер модели RMX3301, что было подтверждено сертификацией NBTC. Устройство, аналогично представленному на территории Китая, будет оснащено процессором Snapdragon 8 Gen 1, работающим в сочетании с 8/12 ГБ ОЗУ. Оно будет поставляться с предустановленной прошивкой Realme UI 3.0, в основе которой лежит Android 12. Стоит ли ожидать каких-либо отличий телефона от китайской версии неизвестно, но, скорее всего, большая часть характеристик останется прежней.

Напомним, что GT2 Pro дебютировал в Азии с 6,7-дюймовым экраном с покрытием AMOLED, разрешением 1440x3216, и частотой обновления 120 Гц. На передней панели производитель разместил 32-мегапиксельную селфи-камеру, а сзади нас ждали объективы на 50, 50 и 3 Мп. Флагман также имел хранилище на 128/256/512 ГБ, и аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, поддерживающий зарядку на мощности 65 Вт.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(