Мы в социальных сетях:
Войти

Samsung приостановила предварительные заказы на Galaxy Tab S8 и S8 Ultra

На прошлой неделе Samsung открыла предварительные заказы на новую линейку планшетов Galaxy Tab S8, состоящую из моделей Tab S8, Tab S8+ и Tab S8 Ultra. Но, в скором времени после начала продаж, состояние ванильной и Ultra версий на сайте было изменено на «Продано», и лишь S8+ всё ещё доступен для покупки.

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra

Сама компания сделала по этому поводу следующее заявление: «Мы в восторге от реакции покупателей на нашу новую серию Galaxy Tab S8. Из-за слишком большого спроса за последние двое суток мы вынуждены приостановить предварительные заказы на Samsung.com для моделей Galaxy Tab S8 и Galaxy Tab S8 Ultra. Мы работаем быстро, чтобы удовлетворить ожидания и требования клиентов».

Напомним, что девайсы линейки были представлены в трёх размерах от 11 до 14,6 дюймов. Все модели вмещали на борту платформу Snapdragon 8 Gen 1, и аккумулятор от 8000 до 11200 мАч. Приобрести Tab S8 и S8+ можно было в комплектациях с 8/12 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ памяти хранилища, в то время как Tab S8 Ultra поставлялся с 8/12/16 ГБ оперативной и 128/256/512 встроенной памяти. Помимо того, каждая версия устройства поддерживала функцию быстрой зарядки, а также была оснащена боковым сканером отпечатков пальцев, четырьмя стереодинамиками, и слотом под MicroSD карту.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(