Мы в социальных сетях:
Войти

В утечке раскрыты спецификации ZTE Axon 40

В скором времени ZTE nubia выпустит свою новую модель Z40 Pro, которая должна стать первым доступным смартфоном с поддержкой функции магнитной зарядки. А тем временем, в базе данных TENAA было замечено устройство, которое, предположительно, является ещё одним будущим флагманом производителя – ZTE Axon 40.

ZTE Axon 40

На сайте раскрыты далеко не все спецификации девайса, тем не менее, сейчас мы уже можем сказать, что на задней части корпуса он будет иметь островок, вмещающий три объектива: основной на 64 Мп, сверхширокоугольный на 8 Мп, и дополнительный на 5 Мп, который, в свою очередь, может быть представлен в виде датчика глубины или макро. Внутри разработчики расположат процессор с максимальной тактовой частотой 3,2 ГГц, которым вполне может быть Snapdragon 870. Поставляться устройство будет в нескольких комплектациях с 6/8/12/16 ГБ оперативной и 128/256/512 ГБ/1 ТБ внутренней памяти.

Хотелось бы узнать побольше о характеристиках дисплея и аккумулятора модели, но, к сожалению, подобных сведений предоставлено не было. Возможно, ZTE решит порадовать фанатов более детальными подробностями в течение следующей пары недель, после официального запуска ZTE nubia Z40 Pro.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(