Мы в социальных сетях:
Войти

В сети появились рендеры Honor X8

В новом инсайде от WinFuture раскрывается информация о предстоящем к выходу смартфоне Honor X8. Авторы утечки предполагают, что устройство будет основано на уже вышедшей модели Honor X30i.

Honor X8

Дизайн телефона сильно напоминает X30i: пред нами предстаёт всё тот же плоский экран с круглым вырезом под фронтальную камеру, и квадратный островок на корпусе. При этом, не смотря на то что X30i поддерживает 5G-соединение, ожидается, что Honor X8 ограничится лишь 4G. Из этого факта следует то, что девайс оснастят другой платформой, отличной от MediaTek Dimensity 810. В утечке говорится о том, что телефон будет иметь неизвестный восьмиядерный чипсет с четырьмя ядрами Cortex-A73, работающими на частоте 2,4 ГГц, и четырьмя ядрами Cortex-A53, работающими на частоте 1,9 ГГц. Версия смартфона по умолчанию предложит пользователю 128 ГБ встроенного хранилища без возможности расширения с помощью MicroSD-карты.

В остальном же, как технические характеристики, так и внешний вид устройства практически идентичны с X30i. Смартфон будет доступен для приобретения в чёрном, синем и серебристом цветах по цене около 200€ (18 660₽) в зависимости от предусмотренных производителем комплектаций памяти. Запуск модели планируется на мероприятии MWC, которое пройдёт в этом году.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(