Мы в социальных сетях:
Войти

Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022): изображения и характеристики.



Несколько лет назад Samsung выпустила новый планшет Android под названием Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Теперь, как сообщается, планируется выпуск 2022 года.
My Webpage
Новое обновление, которое все еще ожидается в линейке Galaxy Tab, по сообщениям, было замечено на веб- сайтах сертификации Geekbench, Bluetooth SIG и FCC.
Последние заявления о грядущем планшете исходят от Pricebaba, Sudhanshu Ambhore и пользователя Twitter Snoopy Tech, последний из которых поделился маркетинговыми изображениями Galaxy Tab S6 Lite (2022 Edition).

Другими словами, на данный момент информация об этом планшете Сайт настроения полностью просочилась, но последние отчеты содержат точные характеристики и функции, которые могут вас заинтересовать. Например, Galaxy Tab S6 Lite (2022 Edition), скорее всего, будет оснащен 10,4-дюймовым дисплеем, таким же, как Galaxy Tab S6 Lite, выпущенный в 2020 году.


Но он будет предлагать только одну конфигурацию памяти: 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ. локального хранилища. Модель только с Wi-Fi будет стоить 379 евро (приблизительно 322 фунта стерлингов или 394 доллара США).
Для подключения LTE ожидайте, что цена составит 439 евро (373 фунта стерлингов / 456 долларов США).

Помимо 10,4-дюймового TFT-экрана с разрешением 2400 x 1200 пикселей, грядущий Galaxy Tab S6 Lite 2022 Edition может иметь восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 720G. Сообщается, что он будет работать под управлением Android 12 из коробки и поставляться с S-Pen, который будет крепиться к правому краю с помощью магнитов. Другие функции включают 8-мегапиксельный сенсор для задней камеры и 5-мегапиксельный фронтальный сенсор для селфи. Говорят, что планшет питается от аккумулятора емкостью 7040 мАч с возможностью быстрой зарядки 5 Вт.
Наконец, Galaxy Tab S6 Lite, скорее всего, будет иметь два динамика, настроенных AKG.
Фото автора
ОЛЬГА




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(