Samsung протестировали устройства со скрытыми фронтальными камерами

Samsung с скрытыми фронтальными камерами

Рынок смартфонов пополняется гаджетами с монобровью ежемесячно, но компания Samsung придерживаются классическим формам, не вырезая из дисплейной части ни миллиметра. Они минимизируют отступы на торцах, но при этом компания не выпустила ни одного «безрамочного» смартфона. По нашим данным Samsung взяли вектор на мобильные устройства с полноэкранными панелями, и этот час скоро настанет.

Инсайдерская ифнормация сообщает, что южнокорейский гигант разрабатывает новую технологию, которая дает возможность спрятать фронтальные камеры под дисплей. На днях прошел слух, что несколько прототипов уже выпущены и тестируются. Можно сделать вывод, что это лишь ранние стадии разработок, так как полноценные исчезающие модули должны быть выпущены к 2020 году. Хотя никто не отрицает возможное появление «скрытых» селфи – камер немного раньше.

Известная инсайдерская фирма IceUniverse 19 октября опубликовали возможное предположение, что в следующем году начнется «эпидемия» на экраны с круглыми отверстиями для камер. Такая технология позволит уменьшить занимаемое камерами места, а вот «продырявить» экран можно будет в любом месте.

Виктор

Являюсь руководителем проекта, люблю андроид. Слежу за новинками, новостями, а так же помогаю решить проблему возникшую у пользователей в андроид смартфонах!

AndroidInfo.ru
Добавить комментарий

  1. Наталья

    интересная задумка. но, в принципе, обычной фронтальной камеры достаточно. а вот идея размещать камеру в любом месте экрана мне нравится)

    Ответить
  2. Александр

    Давно ждал от них осуществления такого решения. Как по мне, вариант с размещением фронтальной камеры под дисплей очень практичный.

    Ответить
  3. Спиридон

    Ни секунды не сомневался в возможностях компании Samsung . Если  инженерам фирмы удастся спрятать камеру под экран, то это будет революция в мире гаджетов. Главное своевременно запатентовать изобретение, чтобы значительно оторваться от соперников в конкурентной борьбе.

    Ответить