» » Анонсирован Lenovo Z5s: с тройной камерой, процессором Snapdragon 710 и Game Turbo

Анонсирован Lenovo Z5s: с тройной камерой, процессором Snapdragon 710 и Game Turbo

Анонсирован Lenovo Z5s: с тройной камерой, процессором Snapdragon 710 и Game Turbo

Как все и ожидали, премьера нового устройства Lenovo Z5s сбылась. Информацию о его появлении мы слышали давно, причем не просто по слухам, а лично от производителя. Различные пророчества и прогнозы не сбылись абсолютно.

Смартфон получил FullHD + экран размером 6,3 дюймов, который занял 93 % лицевой панели. В каплевидном вырезе разместилась фронтальная оптика на 16 Мегапикселей. Работает аппарат на платформе Снапдрагон 710. Объем оперативки и внутреннего накопителя представлены в двух вариантах: 4 или 6/64 и 6/128 Гигабайт. Обещанный рекорд на 12 Гигабайт компания решила оставить для другой модели. Из нововведений, которые получил смартфон, стоит отметить фирменную технологию GameTurbo, разгоняющую устройства в игровых процессах. Как заверяет производитель, с этой технологией, производительность смартфона будет идентичной тем, что получили платформу Снапдрагон 845.

Lenovo Z5s: с тройной камерой

Тыльная часть устройства стеклянная с тройной основной оптикой, датчики которой получили разрешение 16, 8 и 5 Мегапикселей. Емкость встроенной батарейки составляет 3300 мАч. Из коробки в гаджете установлен 9 Андроид с фирменной оболочкой. К предзаказу смартфон доступен уже сегодня, а дата старта продаж Lenovo Z5s назначена на 24 декабря.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: