Мы в социальных сетях:
Войти

Oukitel C16 Pro: на Android 9.0 и Face Unlock с ценников в 4500 рублей.

Oukitel C16 Pro: на Android 9.0 и Face Unlock с ценников в 4500 рублей.

Бюджетный смартфон – это не всегда отказ от актуального дизайна и регулярно используемых опций устройства. Тоже самое касается и Oukitel C16 Pro, который снабдили четырехядерным процессором, экраном с трендовым каплевидным вырезом, двойной основной оптикой, сканером отпечатков пальцев и функцией распознавания лица. И за все это просят порядка 4500 рублей.

Экран в аппарате на 5,71 дюйма с вырезом в виде капли под селфи-модуль на 5 Мегапикселей. Дисплей способен распознать до пяти одновременных касаний. Тыльный модуль камеры получил два датчика: на 8 и 2 Мегапикселя.

«Под капотом» смартфона трудится четырехядерный чипсет MT6761P от MediaTek в совокупности с 3 Гигабатами оперативки. Объем внутреннего накопителя составил 32 Гигабайта, но есть возможность расширить при помощи карты микроСД до 128 Гигабайт. За автономность гаджета отвечает батарейка на 2600 мА*ч, а из коробки смартфон работает с предустановленным Android 9.0 Pie. Пользователь может разблокировать свой гаджет двумя вариантами: при помощи функции Face Unlock или с помощью дактилоскопического сканера на тыльной стороне.

Смартфон доступен к заказу с китайской площадки АлиЭкспресс в официальном магазине по цене в 69,99 долларов.


Теги: Oukitel


Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(