Мы в социальных сетях:
Войти

Новый Vivo U3 с батареей на 5000 мАч и всего за $140

Добавлена: 28 октябрь 2019 | Рейтинг: 0

Новый Vivo U3 с батареей на 5000 мАч и всего за $140.

Все заметили, что ценники на смартфоны давно не напоминают благотворительность, а даже наоборот. На фоне всего этого, «дочки» ББК приняли решение выиграть на демпинге цен и выпустили устройства с привлекательными ценниками.

Одним из таких смартфонов стал новичок - Vivo U3, который получил все шансы по набору популярности и получения титула альтернативы Редми Ноут 8.

Новый Vivo U3

Начать стоит с того, что оценен он в 141 доллар за конфигурацию 4/64 Гигабайта. Версия на 6 Гигабайт оперативки оценена в 169 долларов. За эти деньги производитель предлагает пользователю чипсет Snapdragon 675 и батарейку, емкость которой составляет 5000 мА*ч.
Экран новинки выполнен по IPS-технологии и размером в 6,53 дюйма с разрешением Full HD+. Занимает такой экран 90% лицевой части и получил каплевидный вырез под фронтальную оптику на 16 Мегапикселей.

Основной модуль камеры состоит из 3 сенсоров, где главный на 16 Мегапикселей, а ему в помощь установлен широкоугольный сенсор на 8, и макрокамера на 2 Мегапикселя. Есть в новинке и слот под карту памяти до 256 Гигабайт, дактилоскопический сканер, аудио разъем и фирменная оболочка Funtouch 9.0 на базе 9 Андроида.

Кроме этого, смартфон поддерживает быструю 18-ваттную зарядку, но при наличии микро-USB порта. Вес новинки 193 грамма, а дата старта продаж в Китае назначена на 24 октября.

Поделиться в соц. сетях

Прошла очередная презентация новых устройств от ИТ-гиганта Гугл, после которой большинство фанатов остались недовольны. Pixel 4 – неоднозначное устройство, самый спорный момент . . .

Читать дальше

Xiaomi не отдыхает ни минуты, и также поступает со своими конкурентами. На 5 ноября текущего года готовится масштабная презентация, на которой представят очередного героя с . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(