Мы в социальных сетях:
Войти

Pocophone F2: миф или неизбежность?

Добавлена: 15 январь 2020 | Рейтинг: 0

Pocophone F2: миф или неизбежность?

Прошло полтора года после выхода на рынок очередного суббренда Сяоми с удивительным смартфоном Pocophone F1. Этот гаджет сразу стал самым доступным мобильным с отличным железом на базе Snapdragon 845. А еще он обладал отличной батареей, системой охлаждения, не самым шикарным дизайном и слабой оптикой. Несмотря на некоторые компромиссы, его признали популярным среди пользователей, которые хотели получить приличную мощность и быстродействие за небольшие деньги. В декабре ушедшего года топ-менеджер Покофон дал обещание о большем объеме новостей о Poco в текущем году.

И вот перед нами обнадеживающая "весточка" для тех, кто с нетерпением ожидает новый флагманский аппарат с адекватным ценником. В Интернет слили фотографию заявки на регистрацию ТЗ Poco F2. Эту заявку компания подала еще в конце 2019 года в управление по товарных знаков Китая. Можно с уверенностью сказать, что суббренд готовит преемника смартфону F1. Но вот о дате анонса и релиза пока не известно. Скорее всего, первая страна, которая увидит аппарат станет Индия, а уже потом его увидит и глобальный рынок.

Ключевая интрига кроется в неизвестности аппаратной платформы, а именно чипа, который ляжет в основу. Если устройство дебютирует в ближайшие шесть месяцев, вряд ли им станет Snapdragon 865. Велика вероятность установки 855/855+ "дракона".


Поделиться в соц. сетях

OnePlus анонсировали опция Оптимизированной зарядки. Ее главная «миссия» - продление срока службы батареи смартфона путем замены методики ее зарядки. Бета-версия этой функции была . . .

Читать дальше

По ходу выставки CES2020 французский производитель Isorg продемонстрировал пользователям новый дактилоскопический датчик, который в корень отличается от существующих на рынке . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(