Мы в социальных сетях:
Войти

Xiaomi Mi 10 разочарование перед релизом.

Добавлена: | Рейтинг: 0

Xiaomi Mi 10 разочарование перед релизом.


Все слышали о зарекомендовавшем себя инсайдере с псевдонимом Xiaomishka. Он регулярно делится с публикой интересными сведениями о новых устройствах мобильной сферы. И сегодня он поделился информацией об устройстве Xiaomi Mi 10.

Базовая модель смартфона, оснащенная 8 Гигабайтами оперативки и 128 внутренней памяти, предложена с ценой в 600 у.е. Хотя изначально говорилось, что его цена будет стартовать с 500. Упоминается и о старшем брате с приставкой ПРО, которая также получила 8 Гигабайт оперативки, но внутренний накопитель уже на 256 Гигабайт. Его цена будет колебаться в районе 742 у.е.

Также, Лей Цзюнь, генеральный директор Сяоми, на своем портале соц.сети Weibo создал опрос на счет предпочтений пользователей в плане оперативки и флэш-памяти.

На выбор были предложены варианты ответов:
6 ГБ /128 ГБ
8 ГБ /128 ГБ
8 ГБ /256 ГБ
12 ГБ /256ГБ


Согласно опросу, самой популярной модификацией оказался аппарат с 8/256 Гигабайтами. После нее идет вариант с 8/128, а сразу за ней с малым отрывом занимает устройство на 12/256.

В популярной соц.сети уверены, что компания планирует выпустить специальную модель с 12/256 Гигабайтами, первые данные о которой засветились буквально сегодня. Также ожидают поступления в продажу и какой-то версии Xiaomi Mi 10 Ceramic Edition.

При этом, официально анонсировать Xiaomi Mi 10 должны 10 февраля, но продемонстрируют свой смартфон фанатам компания планирует уже 7 числа.


Теги: Xiaomi

Поделиться в соц. сетях

В 2020 году миру будет представлено немало новых гаджетов. Среди них ожидаем и бюджетники, интересные, флагманские, прорывные с банальными, и просто проходные. В этом перечне . . .

Читать дальше

Главный элемент, который регулярно попадает в центр творчества создателей смартфонов, зачастую, выступает основная оптика. Компании регулярно экспериментируют в вариантах ее . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(