Мы в социальных сетях:
Войти

TENNA: первые утечки Huawei с 48-мегапиксельной камерой.

Добавлена: | Рейтинг: 1

TENNA: первые утечки Huawei с 48-мегапиксельной камерой.

Похоже, Huawei работает над новым смартфоном, помимо предстоящей серии P40. Бюджетный гаджет компании уже прошел сертификацию, что указывает на предстоящий запуск. Huawei AQM-AL10 - это устройство, которое было сертифицировано веб-сайтом мобильной аутентификации TENNA.

База TENNA дает основные подсказки о том, что ожидать с точки зрения аппаратного обеспечения. Huawei AQM-AL10 будет оснащен 6,3-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением FHD + 1080 x 2400 пикселей. Неизвестно, будет ли устройство оснащено выемкой для размещения селфи камеры.
Телефон позиционируется как гаджет с четырьмя задними камерами. Датчики на борту: первичный объектив с 48 мегапикселями, два 8-мегапиксельных и дополнительных 2-мегапиксельных датчика.

Huawei с 48-мегапиксельной камерой.

Список TENNA таинственного телефона Huawei не раскрывает детали процессора; за исключением тактовой частоты 2,27 ГГц. Тем не менее, планируется установить два разных варианта ОЗУ и хранилища: 6 ГБ / 8 ГБ ОЗУ и 64 ГБ / 128 ГБ. Подробности расширения хранилища также не разглашаются.

Телефон получит размеры 154,7 х 73,2 х 7,75 мм и будет весить 163 грамма. Он будет использовать батарею емкостью 3900 мА.
Новый гаджет также появился на веб-сайте сертификации 3C, где указана поддержка быстрой зарядки 22,5 Вт. Утечка спецификаций указывает, что это будет гаджет среднего ценового сегмента.


Теги: Huawei

Поделиться в соц. сетях

Релиз Huawei серии P40 не за горами, слухи становятся все более подробными и появляются чаще. Буквально вчера были обнародованы новые ценники на Vanilla P40 и P40 Pro и их . . .

Читать дальше

Похоже, что HMD Global хочет превратить смартфоны Nokia в шпионские гаджеты, подобные тому, что использует агент 007. Nokia 6.2 похоже, получит прочный на вид кевларовый корпус. . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(