Мы в социальных сетях:
Войти

Первые данные об Oppo A52: дисплей с вырезанным отверстием и 4 камеры на задней стороне.

Добавлена: | Рейтинг: 0

Oppo A52

Недавно компания Oppo представила новый телефон в серии «A» под названием A92, а в разработке появился еще один телефон под названием Oppo A51. Говорят, что новый смартфон будет бюджетным решением.

Утечка рендеринга Oppo A52 традиционно засветилась на Weibo. Согласно сообщению, устройство будет выпущено с большим 6,5-дюймовым дисплеем, который будет представлять собой ЖК-панель. Однако не сообщается, будет ли он предлагать разрешение HD + или FHD +. Но наличие hole punch выреза в верхнем левом углу подтверждается.

Утечка также предполагает наличие модуля четырех камер на задней панели, размещенного в прямоугольном форм-факторе. Устройство поставляется с градиентной задней панелью, предварительно подтверждены два варианта цвета. Технические характеристики камеры также остаются загадкой.

Смартфон будет оснащен Qualcomm Snapdragon 665. Процессору будет помогать Adreno 610 GPU. Согласно постеру, устройство поступит с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ конфигурации хранилища. Но мы пока не можем сказать, представит ли компания Oppo A52 несколько конфигураций оперативной памяти и хранилища.

Скорее всего клавиши, отвечающие за громкость, будут располагаться на левом краю, в то время как на правой панели будет клавиша включения, она же – сканер отпечатков пальцев. Аккумулятор на 5000 мАч с Fast Charge 18 Вт.


Теги: Oppo

Поделиться в соц. сетях

Samsung представила Galaxy Z Flip, и недавно мы узнали, что корейский технологический гигант планирует выпустить 5G версию своего раскладного смартфона в конце этого года. Теперь . . .

Читать дальше

Моторола готова выпустить свои самые ожидаемые смартфоны – Edge и Motorola Edge +. Уже традиционно это будет онлайн-мероприятие. Недавно компания выпустила несколько дразнящих . . .

Читать дальше
Оставьте ваш комментарий.
Добавить комментарий к статье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(