Мы в социальных сетях:
Войти

Семейство Honor 30 покоряет Россию – это первый рынок для компании после Китая

Добавлена: | Рейтинг: 0

Honor 30 покоряет Россию

Honor представила трио флагманов в начале этого года - Honor 30, Honor 30 Pro и Honor 30 Pro +. Через 1,5 месяца после запуска в Китае модельный ряд наконец выходит на международный уровень, и первым рынком, который получит их, является Россия.

В настоящее время доступны только Honor 30 и Honor 30 Pro + - о Honor 30 Pro вообще не упоминается.
Honor 30 поставляется с чипсетом Kirin 985, плоским 6,53-дюймовым дисплеем и основной камерой на 40 Мп. Только один из вариантов памяти в настоящее время доступен для предварительного заказа - 8/256 ГБ. Начальная цена составляет 39 990 руб., что примерно на 15% дороже, чем в Китае.

Стоимость Honor 30 Pro + составляет 54 990 руб., что эквивалентно 777 долл. США/700 евро, опять же, для комбинированной памяти объемом 8/256 ГБ.

Хотя эти цены кажутся высокими, Honor Russia предлагает множество подарков - каждое устройство поставляется с наушниками Honor Magic, а также с бампером или штативом для селфи. Также, если покупка совершена до 30 июня, вы получаете эквивалент до 10 000 рублей в товарах Яндекса - до 5 000 рублей для Yandex.Eda (российский эквивалент Uber) и такой же эквивалент для Яндекс.Такси.

Также покупатели получат 90-дневную бесплатную пробную версию Yandex Plus и три фильма от KinoPoisk HD.



Поделиться в соц. сетях

Смартфон Gionee K6 получит Helio P60, батареей емкостью 4350 мАч и будет продаваться по доступной цене Gionee вернулись после банкротства и снова делают телефоны. Последняя . . .

Читать дальше

Oppo готова презентовать ColorOS 7 (на базе Android 10) для своих телефонов в Индии после аналогичного развертывания в Китае, которое состоялось в апреле. Обновление предназначено . . .

Читать дальше
Оставьте ваш комментарий.
Добавить комментарий к статье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(