Мы в социальных сетях:
Войти

Результаты еженедельного опроса: большинство пользователей готовы потратить $ 200-600 на свой следующий телефон.

Добавлена: | Рейтинг: 0

Результаты еженедельного опроса: большинство пользователей готовы потратить $ 200-600 на свой следующий телефон.

Опрос, проведенный на прошлой неделе показывает, что большинство людей хотят купить телефон в ценовом диапазоне от 200 до 600$. Нижняя половина этого ценового диапазона оказалась самой популярной, а это означает, что 200-400 долларов - это лучшая цена для новых устройств.

Это также означает, что Apple попала в яблочко с iPhone SE (2020), что составляет ровно 400 долларов, если вы можете обойтись с 64 ГБ памяти. Обновление до 128 ГБ стоит на 50 долларов дороже, что толкает гаджет в следующий ценовой диапазон, но это не является неожиданным для Apple.

Тем не менее, набор микросхем Apple A13 стоимостью 400 долларов должен быть тревожным звонком для производителей Android. Честно говоря, за пределами чипсета SE оснащена устаревшим оборудованием.

Realme X3 SuperZoom предлагает камеру-перископ, как правило, флагманскую функцию, и будет стоить 500 евро (что находится в диапазоне от 400 до 600 долларов). В том же ценовом диапазоне находятся такие модели, как Poco F2 Pro, которые обеспечивают подключение 5G и чипсеты Snapdragon 865. Вы также можете получить экраны с частотой 120 Гц, не платя более 600 долларов, большие батареи и быструю зарядку.

Рынок дорогих моделей все еще существует, конечно, фактически каждый четвертый покупатель готов будет потратить более 600 долларов на свой следующий телефон. Но у них либо есть свободные деньги, либо они планируют хранить этот телефон в течение длительного времени.

Вот что делает iPhone привлекательным - Apple поддерживает свои старые модели на годы дольше, чем даже лучшие производители Android. Указанные производители Android также продлевают свои периоды поддержки, что дает некоторую уверенность в том, что ваш дорогой новый гаджет не устареет через два года.

Кроме того, хотя более доступные телефоны могут похвастаться аналогичным (или даже таким же) оборудованием камеры, что и флагманы, компании, как правило, прилагают больше усилий для настройки программного обеспечения на своих высококачественных телефонах, что приводит к получению более качественных фотографий и видео. Как и в последние несколько лет, отличная камера - одна из главных причин, чтобы тратить дополнительные деньги на новый телефон.



Поделиться в соц. сетях

Хонор готовит еще одну пару устройств для своей линейки Плей. 3 июня стало известно о Хонор Плей 4 и Хонор Плей 4 Pro (не следует путать с Плей 4T и Плей 4T Pro). Это совершенно . . .

Читать дальше

Bluetooth SIG сертифицировал SM-N986U под названием «Samsung Galaxy Note20 Ultra». Ранее аналитик, исследующий цепочку поставок Samsung, утверждал, что Note20 Ultra не выйдет с . . .

Читать дальше
Оставьте ваш комментарий.
Добавить комментарий к статье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(