» » Обзор Nuu G3.

Обзор Nuu G3.

Содержание:

Обзор Nuu G3.


Nuu G3 является одним из тех смартфонов в котором гармонично сходятся дизайн, качество и цена. Эти двойные камеры на задней и блестящей стеклянной панели привлекли наше внимание на Mobile World Congress.

ДИЗАЙН И ЭКРАН




G3 имеет чистый и простой вид с изогнутыми краями, которые делают его плотным прилеганием в руке. Стек 2.5D придает ему яркую глянцевитость, которая имеет больше общего с Samsung Galaxy S9, а не паническое ощущение, что это бюджетная версия.
Тем не менее настоящая вечеринка вокруг спины: есть супер блестящая панель которая ловит свет - добавляет прикосновение гламура, точно так же как Honor 9. Вы также найдете легкий в доступе датчик отпечатков пальцев, прямо под двойной камерой.
На ЖК-экране 5.7 есть одна из тех панелей с соотношением сторон 18: 9 которая обеспечивает более полный экран - даже если количество пикселей не очень велико. Я сжал короткую игру Temple Run 2 и подумал, что это все еще довольно впечатляет для простого разрешения 720p.

Камера




Несколько лет назад мы были бы по-настоящему испорчены, чтобы получить двойные камеры на телефоне под 200 фунтов. Сейчас это редко встречается на телефонах среднего класса, но даже в 2018 году это еще приятный сюрприз.
Вы получаете настройку 13MP и 5MP на задней панели G3. Хотите получить качественную фотографию Google Pixel 2 или iPhone X? Нет, не совсем - количество пикселей может быть приличным, но это все еще бюджетный телефон, который уверенно будет справляться с фото для инстаграм.






Под всем синим стеклянным bling - процессор OCT MediaTek, который отлично подходит для телефона под 200 фунтов, но вряд ли может установить какие-либо контрольные записи - даже если он сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти, чтобы помочь в многозадачности.
Он работает на Android достаточно гладко, но все еще застрял на 7.1. Планируется, что Nuu обновится до Android Oreo в конце этого года, но нет установленной даты, поэтому вы можете долго ждать. С положительной стороны вы получаете NFC для Android Pay - что еще не гарантируется на бюджетном телефоне.

Аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает быструю зарядку, позволяя вам легко подзарядить телефон до того, как закончится день. С таким низким разрешением экрана мы надеемся, что он сможет выжать достаточное количество сока, чтобы продлиться до следующего утра, но нам придется подождать пока не выйдет полный обзор.

Вердикт





NUU G3 достойный телефон на пятую часть цены от iPhone X. Это доказывает, что распознавание лиц и двойные камеры не должны быть зарезервированы только для королей и королевы династии смартфонов.
«Это всего 200 фунтов!»





Однако даже с этой привлекательной ценой есть много более устоявшихся имен с одинаково выгодными ценами. Будет ли G3 выделяться, когда он придет, но если вам нравится немного блестящего, нет сомнений в том, что этот гламурный красавчик подойдет Вам.


« Далее
Новейшее ретро-возрождение Nokia
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: