» » Sony Xperia XZ2 Compact - старт продаж, фото новинки

Sony Xperia XZ2 Compact - старт продаж, фото новинки

Компания Sony на рынке смартфонов только из стратегических соображений. Но она продолжает создавать отличные телефоны, чтобы оставаться на плаву и быть в курсе последних тенденций.

Sony Xperia XZ2 Compact


Недавно она анонсировала пару новых смартфонов на выставке MWC 2018. Сегодня производитель выпустил смартфон компании Sony XZ2 и его меньший вариант Sony Xperia XZ2 Compact.

Sony Xperia XZ2 Compact


С точки зрения внешнего вида, то Sony Xperia XZ2 Compact использует обтекаемые формы с четырьмя вариантами цветов - туман в ночной тьме, снежное серебро, зеленый лед и коралловый порошок. Он поставляется с размерами 135 : 65 : 12,1 мм, поэтому одной рукой мы выполняем любую операцию без стресса для ладони.

Sony Xperia XZ2 Compact


Мы имеем дело с полноэкранным смартфоном, это считается золотой моделью из-за его 5-дюймового HDR-дисплея. Sony известна своими удивительными дисплеями. Таким образом, ожидается, что на телефонах появятся хорошие фотографии. Экран XZ2 Compact обеспечивает разрешение 2160 ? 1080 пикселей и имеет соотношение сторон 18: 9.
Что касается аппаратного обеспечения, Sony Xperia XZ2 Compact оснащена чипом Snapdragon 845, который сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти UFS. Аккумулятор 2870mAh, который работает на Android 8.0.

Sony Xperia XZ2 Compact


Большое преимущество телефонов Sony - это камера. Xperia XZ2 Compact не является исключением: Он оснащен 19-мегапиксельной камерой Motion Eye с единичной площадью пикселей 1,2 микрона, диафрагмой f / 2.0, поддержкой записи видео 4K, разрешением 960 кадров в секунду при разрешении 1080P и многим другим. Конечно, он имеет пылезащитную и водонепроницаемую сертификацию IP68.

Sony Xperia XZ2 Compact


Телефон доступен в Гонконге за 4998 гонконгских долларов (637$). Устройство начнет поставляться 23 марта.


« Далее
Эскизы показывают дизайн Apple iPhone SE 2
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: