Мы в социальных сетях:
Войти

    Первый Android-планшет Realme с мощной батареей

    Первый Android-планшет Realme с мощной батареей

    У BBK Electronics, материнской компании таких брендов смартфонов, как OnePlus, Oppo и Realme, наконец-то появился первый планшет.

    10,4-дюймовый планшет из алюминиевого сплава, получивший название Realme Pad, оснащен дисплеем WUXGA + (2,000 × 1,200). Он имеет массивную батарею емкостью 7100 мАч, которая гарантирует около 12 часов воспроизведения видео. Он получил зарядку 18 Вт, а также обратную зарядку для питания других устройств.

    Хотя емкость аккумулятора Realme Pad впечатляет, а его дизайн напоминает iPad Air, не стоит ожидать, что он будет конкурировать с планшетами Apple. Realme Pad - это скорее доступный Android-планшет с чипом MediaTek Helio G80. Восьмиядерный процессор также используется в некоторых бюджетных смартфонах от Vivo, Samsung и других.

    Планшет выпускается в двух вариантах - с Wi-Fi и 4G. Модель с Wi-Fi имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Между тем, вариант 4G также добавляет вариант 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ.

    В качестве программного обеспечения планшет использует Realme UI для Pad на базе Android 11. Он может похвастаться некоторыми удобными функциями для тех, кто любит читать. Планшет имеет специальный режим чтения, темный режим, ночной режим для снижения яркости в условиях низкой освещенности и режим солнечного света для максимальной яркости.


    Первый Android-планшет Realme с мощной батареей

    Realme Pad будет доступен в цветах Real Grey и Real Gold по цене от 190 долларов США за версию с Wi-Fi, 217 долларов США за модель 4G 3/32 ГБ и 244 доллара США за вариант 4G 4/64 ГБ. Пока нет информации о глобальной доступности планшета, но он поступит в продажу в Индии 16 сентября.
    Фото автора
    Долгих Кристина




    Оставьте ваш комментарий.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    На данный момент комментариев нет :(