Представитель Xiaomi отрицает существование будущего Xiaomi CIVI Pro

Xiaomi CIVI Pro

Несколько дней назад Xiaomi запустила в Китае новую серию мобильных телефонов Xiaomi Civi. Модель ориентирована на средний уровень, который пользователи ожидали вскоре увидеть с другой версией Pro. По всем просочившимся в орган по сертификации TENAA сведениям о новом смартфоне под номером модели 2109119BC. Детали и фотографии, на которых ясно видно, что терминал очень похож на CIVI.

Однако официальный представитель компании Ван Хуа отрицает существование будущего Xiaomi CIVI Pro. Xiaomi CIVI Pro получит 6,5-дюймовый OLED-экран. Он будет доступен в четырех конфигурациях RAM с 6, 8, 12 или 16 ГБ, а также с памятью на 64, 128, 256 или 512 ГБ.

Xiaomi CIVI Pro

Его фотографическая секция сохранит конфигурацию с тройной задней камерой с сенсорами на 64 МП, сверхширокоугольной камерой на 8 МП с диапазоном обзора 120 и 2-мегапиксельной макро-камерой. Питаться он будет от аккумулятора емкостью 4400 мАч.

Xiaomi CIVI Pro 1

Придется подождать, пока компания сообщит о будущих моделях, которые появятся в конце года, чтобы увидеть, какой модели будут соответствовать эти характеристики.

KrisDol

Путешествую и фотографию. Регулярно занимаюсь бегом и фитнессом. Постоянно расширяю свой кругозор, интересуюсь новинками в области электроники и техники.

AndroidInfo.ru
Добавить комментарий