Мы в социальных сетях:
Войти

Oneplus 7 и 7 Pro получили обновление. Была исправлена ошибка при входящих вызовах

Oneplus 7


29 октября вышло обновление для смартфонов Oneplus 7 и 7 Pro, вышедших ещё два года назад. Многие пользователи поспешили обрадоваться в надежде, что разработчики запустили Android 12, но, как оказалось, обновление, по большей части, затронуло сферы безопасности и улучшения стабильности. Большинство устройств компании Oneplus до сих пор работают на OxygenOS 11 (текущая версия 0.4.1), основанной на Android 11.
Про переход на 12 Андроид ещё мало что известно.

Важнейшим аспектом обновления является то, что оно должно решить давнюю проблему с задержкой отображения интерфейса при входящих звонках. Ошибка попросту не позволяла системе вовремя отображать необходимый интерфейс, и сильно затрудняла принятие вызовов.
Она неоднократно обсуждалась на форумах и в обзорах, чем и привлекла внимание разработчиков.

Как обычно, обновление выходит частями. Вчера оно было запущено на определённом количестве смартфонов – остальные девайсы получат его через несколько дней, когда будет известно, что оно не вызывает никаких критических ошибок. Чтобы проверить, доступно ли ПО на вашем телефоне, откройте «Настройки», перейдите во вкладку «Система», и нажмите «Обновления системы». Само обновление весит 168 мегабайт, и загружается менее, чем за минуту.

Некоторые пользователи уже успели проверить изменение производительности системы в популярных бенчмарках, и установили, что показатели мощности ядер процессора по отдельности увеличились на несколько пунктов, в то время как мощность CPU в целом незначительно упала.

Напомним, что предыдущее обновление OxygenOS 11.0.3.1 вышло 30 августа. В нём была улучшена оптимизация платежей NFC, добавлена функция Bitmoji AOD (позволяющая персонализировать смартфон с помощью уникальных стикеров), и предоставлена возможность делать скриншоты в режиме Always-on Display.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(