Мы в социальных сетях:
Войти

В инсайде раскрыт дизайн чехла Moto Edge 30 Pro

Ожидается, что презентация Moto Edge 30 Pro состоится 24 февраля. Ходят слухи о том, что модель станет глобальной версией уже вышедшего смартфона Moto Edge X30, из чего следует то, что дизайн останется без изменений.
В последней утечке в Twitter от инсайдера Эвана Бласса демонстрируется внешний вид будущего девайса и его чехла-книжки со стилусом.

Moto Edge 30 Pro

На изображениях видно, что спереди телефон будет иметь плоский дисплей с центральным вырезом под фронтальную камеру, а на задней панели разработчики разместят вертикальный островок, вмещающий три объектива и светодиодную вспышку.


Чехол Moto Edge 30 Pro

Что касается чехла, то он будет иметь специальное отверстие, тянущееся вдоль всего экрана, и предназначенное для работы устройства в режиме Always-On Display. Таким образом, пользователь будет наблюдать текущее время, состояние батареи девайса и последние уведомления даже тогда, когда чехол закрыт.
Также сзади он будет иметь подставку, используя которую, можно будет зафиксировать смартфон на плоской поверхности, и освободить руки. Что интересно, ни смартфон, ни чехол, не будут иметь отверстия для хранения стилуса, однако, тем не менее, поддержка цифрового карандаша является безусловным преимуществом.

Напомним, что Motorola Edge 30 Pro оснастят большим 6,7-дюймовым дисплеем с покрытием OLED, разрешением FHD+, и частотой обновления 144 Гц. На лицевой панели будет присутствовать 60-мегапиксельная селфи-камера, а на задней части корпуса нас будут ждать два шутера на 50 Мп. Работать устройство будет на новейшей платформе Snapdragon 8 Gen 1, способной обеспечить хорошую производительность даже в требовательных приложениях. Автономность системе обеспечит аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, поддерживающей быструю зарядку мощностью до 68 Вт.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(