Мы в социальных сетях:
Войти

Magic4 Pro — новейший флагманский смартфон Honor



Magic4 Pro имеет OLED-дисплей LTPO, большую мощность камеры с аккумулятором ёмкость которого 4600 мАч. Его можно заряжать в течение тридцати минут. Magic4 Pro продают в Великобритании за стоимость 949,99 долларов. Honor предлагает солидный пакет для предварительного заказа на сумму более 300 долларов.

Honor запущен Magic4 Pro в Великобритании.
Ее продемонстрировали, когда проходила выставка MWC 2022. Когда состоялся дебют Magic4 Pro в Испании, создатели Хонор утверждают, что в ближайшее будущее время смартфон появится и на иных рынках. Но, пока не могут сказать, станет ли Honor продаваться Magic4 Ultimate за Китаем.

Однако, Magic4 Pro применяет Snapdragon 8 Gen 1. Его поставляют сервисы Google Play.
Помимо этого, Honor оснащает Magic4 Pro дисплеем OLED в 6,81 дюйма. Его разрешение 2848 на 1312 пикселей и частота 120 Гц. Кроме того, Magic4 Pro поставляют с Magic UI 6 на основе Андроид 12. Этого нельзя заметить в последних смартфонах Huawei. Magic4 Pro имеет аккумулятор с емкостью 4600 мАч. Его можно зарядить мощностью 100 Вт, используя проводное или беспроводное соединение.

Magic4 Pro поставляется с главной камерой на 50 МП, очень широкой камерой на 50 МП и перископным телеобъективом на 64 МП у которого 3,5-кратный оптический звук. Между тем, Honor включает в себя 12-мегапиксельную фронтальную камеру. Её дополняет 3D-датчик ToF, собирающий биометрические данные с информацией про глубину резкости. По какой-то причине Magic4 Pro будет поставляться только с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти в Великобритании.

Когда состоится запуск Magic4 Pro будут продавать за 949,99 долларов. Тем не менее, Honor будет включать в себя пакет для предварительного заказа. Цена его, как утверждают специалисты компании, составит 324 долларов. В комплекте имеется наличие часов GS 3 цветом Ocean Blue. Есть также наличие док-станции, которая позволит выполнить беспроводную зарядку, чехол Magic4 Pro. Уже можно сделать предварительно заказ. Но, Magic4 Pro сторонние ритейлеры пока не будут продавать. К ним относятся Argos, Amazon и Currys, до 27 мая. Кстати, Carphone Warehouse и Three также будут предлагать Magic4 Pro за плату месячные тарифы.
Фото автора
ОЛЬГА




Оставьте ваш комментарий.