Мы в социальных сетях:
Войти

Объявлена мощность быстрой зарядки Nubia Red Magic 7

В начале года ZTE порадовала сообщество моделью Red Magic 6, рассчитанной на запуск новейших игр и требовательных приложений, однако ожидаемая Red Magic 7 должна побить все рекорды предшественника.

В сети появилась информация о том, что смартфон получил сертификат 3C, подтверждающий поддержку быстрой зарядки на потрясающей мощности 165 Вт. Для сравнения, самыми быстрыми девайсами от ZTE в линейке Nubia на данный момент являются Red Magic 6 Pro и 6s Pro, допускающие возможность быстрой зарядки на 120 Вт.

Подтверждение быстрой зарядки Red Magic 7

Однако сумасшедшую скорость заряда получили только владельцы устройств, купленных на территории Китая, так как версия для всего остального мира ограничена зарядкой мощностью лишь 66 Вт. Соответственно, испытать революционную разработку компании на этот раз смогут тоже далеко не все.

К тому же стоит заметить, что показатель в 165 Вт не является мировым рекордом – первое место занимает технология HyperCharge от Xiaomi, с помощью которой удалось достичь мощности в 200 Вт на специально изготовленном для эксперимента Xiaomi Mi 11 Pro. В девайсе был уменьшен аккумулятор, что позволило заряжать его с 0 до 10% за 44 секунды, до 50% за три минуты, и до 100% за восемь минут.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(