Мы в социальных сетях:
Войти

Xiaomi патентует новые смартфоны с большим модулем камеры

Xiaomi патентует новые смартфоны с большим модулем камеры

В последние годы Xiaomi основывала стратегию своих смартфонов, ориентированную на камеру высокого качества. Это стратегия, подтвержденная на ближайшее будущее.

Благодаря LetsGoDigital стало известно о последних разработках, которые Xiaomi рассматривает в своем новом поколении смартфонов. Этот патент был подан в марте 2021 года и выпущен 11 июня.

Первый вариант является наиболее совершенным из трех. Модель вдохновлена серией Samsung Galaxy S21, в которой модуль камеры расположен в верхнем левом углу устройства. Система камер довольно большая, по высоте занимает почти половину корпуса.

Этот модуль довольно большой и имеет четыре линзы, которые расположены вертикально, а слева от них находится вспышка удлиненной формы. Учитывая конструкцию, первый датчик будет основным вместе с макро и глубиной, сопровождаемой телеобъективом.

Второй дизайн сохраняет линии линейки Redmi K40 с закругленным модулем камеры. Эта модель имеет четыре линзы , две большие линзы на каждом конце и две меньшие посередине. В модуле появляется прямоугольник большего размера, из-за чего непонятно, камера это с телеобъективом или вспышка.

Деталь, которая привлекает внимание в этом дизайне, - это разделение на задней панели.
Третья и последняя модель предлагает самый простой дизайн. Это более дешевый вариант Lite, поскольку в системе камер всего три объектива. Один основной объектив и два меньших, как в серии Redmi Note 10. Из всех патентов, именно этот имеет наибольшие шансы стать реальностью в ближайшем будущем, поскольку он предлагает текущие разработки с небольшими изменениями, аналогичными тем, которые уже реализованы другими производителями.
Фото автора
Долгих Кристина




Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(