Мы в социальных сетях:
Войти

OnePlus 6T представлен на реальных фотографиях.

Добавлена: 28 сентябрь 2018 | Рейтинг: 0

Oneplus 6T

На днях стало известно, о возможном появлении еще одного флагмана от OnePlus 6T в будущем месяце. Ожидается, что смартфон будет приятным во всех отношениях, с наилучшими техническими характеристиками и современным дизайном. Компания снова решила поиграть с внешностью своих гаджетов. Версия смартфона 6Т соревнуется с конкурентами по отсутствию рамок и предлагает новшество на рынке - каплевидный вырез. Каким внешне оказался флагманский аппарат, мы можем увидеть на доступных широкому кругу, а также CAD рендерах.

Oneplus 6T

Не беря во внимание старания дизайнеров вторгнуться в образ нового смартфона, внешне он не сильно отличим от предшественника. Им удалось минимизировать «монобровь» в форму капли и убрать с тыльной части корпуса сканер, но, в общем, ничего не изменилось. Линии остались такими же плавными, боковые рамки - тонкими, камера все также с двойным объективом и вертикальная по расположению. Габариты стали немного толще обычной «шестерки», что дает надежду на возможную установку более емкой АКБ. Возможно будет установлена батарея размером в 3700 мА·ч
Oneplus 6T


В устройстве отсутствует аудиоразъем, аудиофанатам, похоже, придется свыкнуться с этой мыслью. Рендерная информация также подтвердила, что главное конкурентное преимущество новинки - дисплейный датчик, а вот различия в технических параметрах еще под вопросом.

Теги: Oneplus

Поделиться в соц. сетях

Все мы помним новость двухлетней давности о демонстрации компанией Леново работоспособного гибкого смартфона в виде браслета. Аппарат имел удлиненный корпус, при изгибе которого . . .

Читать дальше

Устройства Мейзу 16 создали огромный коллапс, появившись в удачное время и по адекватной цене. В то время как все ринулись за ультрамодной «монобровью», плюнув на эстетику . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(