» » Обзор Huawei Mate 20 Pro: флагман с отличными фотовозможостями

Обзор Huawei Mate 20 Pro: флагман с отличными фотовозможостями

фото обзор Huawei Mate 20 Pro

Новый смартфон от Huawei получил не только самобытный дизайн, но и превосходство перед флагманами конкурентов. Отличная оптика от Leica и экономичный чипсет - чем еще сможет удивить этот аппарат, читайте в нашем обзоре.


Смартфон получил минимальные рамки вокруг экрана и закругленные края с небольшим вырезом в верней области. Обратная сторона покрыта стекло, которое красиво играет на свету, благодаря чему Mate20 Pro невозможно перепутать с другим устройством.


фото комплектации Huawei Mate 20 Pro

В комплект поставки входит чехол, простенький силиконовый. Его положили для тех, кто не собирается упрятать эту красоту, тем более, что аппарат защищен от воды и пыли. Экран в смартфоне великолепный, сочные цвета с высокой контрастностью и яркостью не раздражают глаза. Силуэт моноброви можно спрятать на программном уровне в настройках гаджета. Матрица выполнена по АМОЛЕД технологии с реализованной функцией всегда включенного экрана. Смартфон в спящем режиме, не затрагивая автономность, отображает время и дату с зарядом аппарата.


Есть в новинке и нетривиальные фишки. Например, если на тыльную поверхность положить другой смартфон с поддержкой беспроводной зарядки, то у вас есть возможность подзарядиться. Сканером отпечатков пальцев в дисплее сегодня вряд ли удивишь.


отпечатки пальц Huawei Mate 20 Pro

Свежий Андроид 9 и его достоинства сразу вряд ли получится оценить, так как он упрятан под фирменную оболочку, разросшуюся практически под самостоятельную операционную систему. Поддерживает смартфон и новую систему разблокировки по лицу. С помощью инфракрасного датчика, данная опция функционирует и в темное время суток.


фото камера Huawei Mate 20 Pro

Вот мы подошли к главному козырю - тройной камере смартфона. Каждый датчик в устройстве самодостаточный и имеет свое прямое назначение. Один объектив - основной, второй - сверхширокоугольный, для большего охвата кадра, третий - телеобъектив с трехкратным оптическим зумом и отсутствием искажений. Интерфейс приложения камеры позволяет быстро переключаться межу каждым модулем. Также в смартфоне есть функция улучшения фото при помощи искусственного интеллекта, который добавит в видеоролики различные эффекты, отсутствующий в других устройствах.


Mate20 Pro первый смартфон с 7 - нм чипсетом, благодаря которому можно рассчитывать на отличную производительность и долгий срок жизни без подзаряда. Так и есть, к скорости работы нет никаких нареканий, тяжелые приложения и игры тянет на ура.


Несмотря на тонкий корпус и минимальные габариты, батарея в смартфоне уместилась на 4200 мАч, которую можно зарядить ЗУ из комплекта всего за один час и десять минут. Смешанный темп использования устройства позволяет проработать смартфону двух дней, без применения функции энергосбережения.


Подведя итоги, можно смело заявить о возможности получения уникального опыта работы с тремя фотодатчиками + ИИ. Также не останется незамеченной высокая производительность, автономная работа новинки и поддержка модуля бесконтактного обмена данными. Придраться к новинке практически невозможно, только к цене, которая больно кусается.



« Далее
Анонс Oppo A7, где ум с красотой не совместимы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: