Мы в социальных сетях:
Войти

3D-камера «World facing» появится по крайней мере на одном из iPhone этого года.

Добавлена: | Рейтинг: --1

3d-kamera-world-facing-na-odnom-iz-iphone-jetogo-goda

В последние пару месяцев в интернете активно курсировал слух о том, что Apple добавит 3D-датчик ToF на заднюю панель своих устройств 2020 года. Согласно внутренним источникам компании Fast, производитель определенно оснастит подобным дополнением по крайней мере одну из моделей Pro, запланированную к презентации в ближайшее время.

Считается, что бюджетный iPhone 12 не получит 3D-сенсоры на задней панели и останется с двойной камерой. 12 Pro получит тройную камеру, как и его предшественник, в то время как 12 Pro Max будет щеголять новой 3D-камерой «world facing», у которой будет реализован иммерсивный AR интеллект.

Нынешний поставщик датчиков распознавания лиц на передней панели называется Lumentum и, скорее всего, такая же технология будут использована в камерах на задней панели премиальных гаджетов.

Однако имейте в виду, что Apple может принять решение не включать эту технологию в iPhone этого года из-за вызванного вспышкой коронавируса дефицита в цепочке поставок. На самом деле, некоторые инсайдеры говорят, что Apple может столкнуться с проблемами сохранения своего обычного графика поставок из-за обострившейся ситуации в мире.



Поделиться в соц. сетях

Совсем недавно состоялась официальная презентация Xiaomi, на которых компания с гордостью продемонстрировала последние достижения в производстве смартфонов. Компания выпустила Mi . . .

Читать дальше

В одной из версий APK аналитики XDA нашли определенные подтверждения тому, что Google работает над столь необходимой функцией видеозаписи 4K@60fps. Пользователи гаджетов на базе . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(