Мы в социальных сетях:
Войти

Смарт-часы Amazfit Youth Edition с автономной работой до 20 дней за $72.

Добавлена: | Рейтинг: 0

Amazfit Youth Edition

В Китае компания Сяоми презентовала свои новые смарт-часы с названием Amazfit Youth Edition, которые внешне больше похожи на дорогой аналог Amazfit Verge. Совпадения коснулись даже набора функций и возможностей, но в «молодежной» версии производитель постарался над автономностью гаджета.

Корпус новинки получился довольно массивным, аж 46 грамм. Часы оснастили АМОЛЕД-экраном, размер которого 1,3 дюйма с защитным покрытием Gorilla Glass 3. Как заявил сам производитель, дисплей получил особенное покрытие, на котором не остаются следы от пальцев. Ремешок выполнен из силикона, и он съемный, чтоб можно было заменить на любой другой с подходящей длиной и шириной.

Смарт-часы Amazfit Youth Edition с автономной работой до 20 дней за $72


Из основных функциональных возможностей хочется отметить отслеживание физической активности, качества сна и частоты сердечного ритма. Если часы отметят учащенное сердцебиение, то вибрация напомнит пользователю о необходимости снизить физическую активность и передохнуть. Но и чрезмерный отдых также плох для организма, так что ожидайте напоминание и о длительном отдыхе. Часы поддерживают 11 видов спорта, среди которых езда на велосипеде, гольф, футбол и бег, тренировки в тренажерном зале и прочие.

Что особенно порадует пользователей – наличие модуль бесконтактных платежей. Но выйдет эта функция за пределы поднебесной, не понятно пока. Как уверяет сам производитель, один заряд часов обеспечит им жизнь до 20 дней без подзарядки. Но если постоянно активен GPS, то этот показатель падает до 40 часов.

В Китае продажа часов Amazfit Youth Edition начнется с ценника в 72 доллара.

Теги: Xiaomi


Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(