» » Новейшее ретро-возрождение Nokia

Новейшее ретро-возрождение Nokia

Некоторые люди начали делать исключения для компаний, которые полагаются на ностальгию людей, чтобы продавать свои технологии. Но это не останавливает Nokia.

Новейшее ретро-возрождение Nokia


В прошлом году на MWC, Nokia (которая на самом деле не является Nokia больше, но HMD Global) возродила свой знаковый кирпичный телефон, 3310. На 2018 год Nokia продвигается еще на один шаг, возвращая свой легендарный телефон-банан Nokia 8110.

Для тех, кто не помнит, 8110 был оригинальным слайдер-телефоном. Еще в 1996 году high-end 8810 стал первым телефоном Nokia с монохромным графическим дисплеем, в дополнение к его микрофону, который можно было открыть, чтобы открыть ключи T9 внутри или закрыть до конца. Это было даже показано в «Матрице», помните, как это было горячо? На протяжении многих лет у него были люди, наряженные как киберготы.

Новейшее ретро-возрождение Nokia


Хотя вы все еще не можете назвать его смартфоном, HMD Global предоставила Nokia 8110 ряд улучшений, которые помогут ему лучше функционировать в 2018 году. Первая из них - полная поддержка 4G, поэтому вы можете использовать ее в современных сотовых сетях.

Кроме того экран теперь цветной а не черно- белый, а с помощью функции смарт-функций HMD телефон может обрабатывать ограниченный набор приложений, включая Facebook, Mail for Exchange и, конечно же Snake. HMD даже планирует запустить собственный магазин приложений.

Новейшее ретро-возрождение Nokia


Возможно самое приятное в новом 8110 4G заключается в том, что в дополнение к тому, чтобы быть доступным в классическом черном, также будет желтая модель.

Новейшее ретро-возрождение Nokia


Пока не официально, если 8110 4G отправится в США, с ценой всего 79 евро, это не должно быть слишком дорого.


Новейшее ретро-возрождение Nokia


8810 4G выйдет в мае.

« Далее
Samsung выпускает интерсное приложение для Galaxy S9/S9+
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: