Новый утечки характеристик Samsung Galaxy S9 и S9+

Samsung s9


Новая утечка открыла очень интересные подробности о компонентах Samsung Galaxy S9 и S9 +. Утечка исходит от известного веб-сайта ETNews, который подтвердил некоторые характеристики, выявленные в предыдущих утечках, и дал некоторые новые подробности. Согласно ETNews, на предстоящих флагманах Samsung будут представлены задние камеры 12 Мп и переменной диафрагмой. Камеры могут переключаться между диафрагмой f / 1.5 (наименьшее из когда-либо увиденных на телефоне) и f / 2.4.

Это означает что камера сделает фото в различных условиях освещения. Также слухи о том, что Samsung Galaxy S9 и S9 Plus будут поддерживать замедленное видео на скорости 1000 кадров в секунду, как и последние флагманы Sony. Передняя камера будет иметь разрешение 8 Мп.

Еще одна инновационная технология, которая может присутствовать в Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, - это Y-OCTA для дисплея, который объединяет сенсорный слой OLED-дисплея в своем слое инкапсуляции. Чтобы быть точным, это не новая технология: она уже присутствовала на Galaxy S8, но не на S8 Plus. В этом году он должен быть интегрирован в Samsung Galaxy S9 и S9 Plus. Дисплей стандартной версии должен иметь размер 5,77 дюйма, в то время как вариант Plus должен иметь 6,22-дюймовую панель Super AMOLED. Вероятно что датчик отпечатков пальцев будет размещен на задней панели и ожидается, что он будет предоставлен компанией Aegis Technology, компанией из Тайваня.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.