Мы в социальных сетях:
Войти

Свежие рендеры Motorola Edge 30 Ultra, Moto G Stylus 2022 5G и Moto Austin

На этой неделе Mototola успела анонсировать шесть новых устройств, и, похоже, не собирается останавливаться. В сети всплыли рендеры трёх уникальных моделей: Edge 30 Ultra, G Stylus и Moto Austin.


Moto Edge 30 Ultra

Moto Edge 30 Ultra, представленный в чёрном и тёмно-синем цветах, будет иметь закругленный выступ камеры. Островок не имеет углов, и смотрится довольно минималистично. Смартфон будет иметь 6,6-дюймовый OLED-дисплей с потрясающей частотой обновления 144 Гц и подтверждённой сертификацией HDR10+.
Сзади будут расположены три камеры: основная на 50 Мп, сверхширокая на 50 Мп, и датчик глубины на 2 Мп. Фронтальную камеру на 60 Мп решили оформить в виде выреза.

Внутри такого, очевидно, не самого бюджетного девайса, будет встроен процессор Qualcomm Snapdragon 898, а также аккумулятор ёмкостью 5000 мАч.
Флагман планируют поставлять в комплектациях 8/128 и 12/256.

Moto G Stylus

Moto G Stylus 2022 будет продаваться в комплекте со стилусом и системным приложением Moto Note, позволяющим записывать заметки без необходимости разблокировать экран. Понятное дело, для работы со стилусом дисплей должен быть большим: компания посчитала, что 6,8-дюймовой панели с разрешением 1080p+ должно вполне хватить для нужд художников и прочих специалистов.


Начинка чуть менее привлекательна в сравнении с Edge X, но всё ещё хороша: Snapdragon 480 будет работать в паре с аккумулятором на 5000 мАч. В США и Индию телефон поставляется в комплектации 6/256.

Moto Austin

Третья, последняя, модель, до сих пор скрывается в тени. Портал 91mobiles предоставил рендеры смартфона под кодовым названием Austin, однако не привел практически никаких спецификаций. Исходя из относительно толстых рамок и скромного дизайна, можно предположить, что девайс будет ориентирован на аудиторию с небольшим бюджетом.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(